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2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 20:58

Mine de rien l'Ardèche c'est sportif mais pas que... d'ailleurs il vaut mieux que ce soit sportif quand on voit mange ce qu'on mange.
Parce que mine de rien c'est riche.


(d'un coup j'ai un esprit mal placé..)

Déjà un des produits phare ardéchois, mon ennemi juré (avec le dulce de leche et le nutella) : la châtaigne sous sa forme la plus barbare, la crème de marron... que voulez vous je ne peux m'empêcher de la déguster à la petite cuillère ou accompagnée de chantilly (si si).
Je suis revenue avec quelques tubes qui j'avoue n'ont pas fait longtemps.
Bon ok le temps d'un we nous n'avons guère eu le temps d'explorer toute la gastronomie ardéchoise mais un arrêt à l'auberge Chaneac a laissé supputer qu'une semaine nécessiterait une reprise parisienne à la diette.


La Table du Terroir

J-François Chanéac

07450 Sagnes & Goudoulet

  Tél : 04 75 38 80 88

 

 

 


Les photos parlent d'elles-même :

Le Maouche (prononcez maoush) ou panse farcie
juste accompagnée de poêlée légère de pomme de terre
.



Une assiette de douceur


Et encore je ne vous parle pas de l'apéritif : kir à la châtaigne (encore elle) qui avait un gout de reviens y (mais étant la seule alcoolique notoire à la table je n'ai pas osé).

Pas de tout repos je vous dis... surtout si on va se faire une petite sieste sur le canapé d'un des loft de la Manufacture, ancien moulinage transformé en hôtel (avec piscine et spa, si si).





La Manufacture
Antraigues/Volane
07600 Vals les Bains
Tél : 04 75 38 77 35

 


Billet sponsorisé par Adrider

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Published by Frogita - dans Voyages

Mémo

Un jour je respecterai mon programme.. je le jure!!

Rien....